您的位置:首页 >互联网 >正文

教大家苹果iPhone11Pro手机怎么进入dfu模式的方法

当下很多小伙伴们都不知道苹果系统当中的很多功能要怎么去使用,例如说现在就有很多小伙伴们就想要知道苹果iPhone11Pro手机怎么进入dfu模式的方法,因为这些都是我们在使用苹果系统当中会经常要应用到的一些技巧方法,那么这里尧哥就来给大家针对苹果iPhone11Pro手机怎么进入dfu模式的方法进行一个介绍吧,让大家对此有个深刻的了解。

1、首先将手机关机后通过数据线与电脑USB接口连接,打开电脑上已经安装好的最新版【iTunes】。

2、同时按iPhoneXR【电源键】+ 【音量减键】(下键)不放,同时按住大10秒左右。

3、当屏幕保持黑屏状态时,松开电源按键,继续按住【音量减键】屏幕就会整个变黑。

通过上述的方式我们就能够实现苹果iPhone11Pro手机怎么进入dfu模式的方法,那么希望尧哥分享的这些方法技巧能够对大家起到帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。