您的位置:首页 >互联网 >正文

教大家苹果iPhone11ProMax手机屏幕分辨率怎么调的方法

当下很多小伙伴们都不知道苹果系统当中的很多功能要怎么去使用,例如说现在就有很多小伙伴们就想要知道苹果iPhone11ProMax手机屏幕分辨率怎么调的方法,因为这些都是我们在使用苹果系统当中会经常要应用到的一些技巧方法,那么这里尧哥就来给大家针对苹果iPhone11ProMax手机屏幕分辨率怎么调的方法进行一个介绍吧,让大家对此有个深刻的了解。

1、苹果xr屏幕分辨率无法通过设置提高,因为XR的屏幕是采用了6.1英寸的LCD全面屏,而这个屏幕本身的分辨率为1792x828像素分辨率,像素密度为:326ppi,屏幕对比度为1400:1。

2、XR的有效像素换算下来应该是326ppi,这样的有效像素对于苹果来说已经是极其不错了。因为苹果始终觉得,326ppi是人的眼睛的极限,像素再高或者再低都不好。

通过上述的方式我们就能够实现苹果iPhone11ProMax手机屏幕分辨率怎么调的方法,那么希望尧哥分享的这些方法技巧能够对大家起到帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。