您的位置:首页 >互联网 >正文

教大家苹果ipad平板电脑怎么录屏的方法

当下很多小伙伴们都不知道苹果系统当中的很多功能要怎么去使用,例如说现在就有很多小伙伴们就想要知道苹果ipad平板电脑怎么录屏的方法,因为这些都是我们在使用苹果系统当中会经常要应用到的一些技巧方法,那么这里尧哥就来给大家针对苹果ipad平板电脑怎么录屏的方法进行一个介绍吧,让大家对此有个深刻的了解。

1、首先我们需要将录屏功能添加到控制中心,方便我们使用录屏,点击打开【设置】,

2、点击【控制中心】-【自定控制】,

3、点击【屏幕录制】前面的“+”号,即可添加,

4、然后我们返回需要录屏的界面,从屏幕底端上滑,呼出控制中心,

5、点击圆圈形的录屏图标,如下图所示:

6、录屏完成后,点击屏幕上方的红色条块即可结束录屏。

通过上述的方式我们就能够实现苹果ipad平板电脑怎么录屏的方法,那么希望尧哥分享的这些方法技巧能够对大家起到帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。