您的位置:首页 >互联网 >正文

教大家苹果ios13.3系统怎么移动桌面图标的方法

当下很多小伙伴们都不知道手机当中的很多功能要怎么去使用,例如说现在就有很多小伙伴们就想要知道苹果ios13.3系统怎么移动桌面图标的方法,因为这些都是我们在使用苹果系统当中会经常要应用到的一些技巧方法,那么这里尧哥就来给大家针对苹果ios13.3系统怎么移动桌面图标的方法进行一个介绍吧,让大家对此有个深刻的了解。

1、打开手机,在桌面上长按app的图标。

2、在弹出的菜单中,将按住app图标的手指向下滑动至“重新排列APP”。

3、app图标处于可编辑状态后,按住app图标拖放至目标位置即可。

通过上述的方式我们就能够实现苹果ios13.3系统怎么移动桌面图标的方法,那么希望尧哥分享的这些方法技巧能够对大家起到帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。