您的位置:首页 >互联网 >正文

教大家苹果ios13系统怎么修改提示音的方法

当下很多小伙伴们都不知道手机当中的很多功能要怎么去使用,例如说现在就有很多小伙伴们就想要知道苹果ios13系统怎么修改提示音的方法,因为这些都是我们在使用苹果系统当中会经常要应用到的一些技巧方法,那么这里尧哥就来给大家针对苹果ios13系统怎么修改提示音的方法进行一个介绍吧,让大家对此有个深刻的了解。

1、在APP Store应用商店下载并安装捷径APP。

2、在捷径APP中,打开运行【修改微信提示音捷径】-【安装通道】-【安装】,安装完成后,桌面上会生成一个【Fizaescaped12.x】应用程序。由于这个属于第三方应用程序,我们设置信任它

3、继续在捷径APP中打开运行【修改微信提示音捷径】-【微信提示音】,然后选择下载一个自定义微信提示音,包括官方原版、嗯哼、水滴、网页版、鸟鸣等提示音,选择一个下载即可

4、接下来可以看到试听页面,点击【播放】按钮可以试听声音,之后点击左上角的【完成】,在底部的导入提示中,点击【打开并导入到Fizaescaped】;

5、下面的操作则在【Fizaescaped】中进行,复制刚才下载的微信提示音,名称为【 In.caf 】。方法是先点【编辑】-【 In.caf】,之后点击底部第一个图标,在弹出的选项中,选择【复制】-【完成】。

6、选择左上角返回文件【主菜单】,然后依次进入【/var/containers/Bundle/微信/Application/WeChat.app文件夹】;

7、打开【WeChat.app文件夹】后,点击底部的第一个图标,在弹出的选项中选择【粘贴】,之后会提示【 In.cat 】文件已经存在,我们直接选择【替换】覆盖就可以了。

通过上述的方式我们就能够实现苹果ios13系统怎么修改提示音的方法,那么希望尧哥分享的这些方法技巧能够对大家起到帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。