您的位置:首页 >互联网 >正文

如何创建自定义Reddit RSS提要

即使我对Digg的了解就很早,但我从未真正使用它较长的时间。最近,当我开始更积极地使用我的帐户时,这种情况发生了变化。我个人最喜欢两件事,紧随其后的是一堆小事:Reddit首先是Internet上让您了解最新事物的少数目的地之一。它是第一个网站知道,或者是第一个发布指向原始来源的链接的人。

第二个是为站点提供动力的社区。这些评论可以为您提供更多的见解和观点,其中可能提及替代方案或其他可以改善原始故事的信息。

另一方面,Reddit并不是最容易使用的站点,特别是其自定义选项需要一些解释。当我第一次加入Reddit时,我试图找到类别的公共RSS feed链接,但找不到任何运行正常的链接。

然后,我注意到每个Reddit帐户都有自己的私人且可自定义的RSS新闻提要。这些私人新闻提要可在首选项页面上访问。

reddit私人RSS供稿

如果您已经自定义首页,则只需右键单击RSS或JSON按钮,然后从上下文菜单中选择“复制链接”选项,即可将其导入所选的RSS feed阅读器中。

如果尚未执行此操作,则需要先单击顶部导航栏中的“编辑”链接以自定义选择。您所订阅的所有Reddit部分均在屏幕的右侧栏中列出。您只需单击那里的取消订阅链接即可从Feed中删除部分。您也可以通过向下滚动页面并单击每个部分旁边的订阅按钮来再次添加部分。

请注意,如果您要在首页添加新的部分,您的私人供稿会自动更新。

订阅

您只能在此处订阅组,不能订阅子组。为此,您需要单击页面上列出的子组之一,然后单击新页面上的订阅链接,以将其添加到您的首页(以及您的私人RSS feed)。如果您仅对特定的子组感兴趣,这将很有用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。