您的位置:首页 >互联网 >正文

沃尔玛宣布所有订单满35+可享受2天免费送货服务

去年,他们推出了ShippingPass计划与Amazon Prime之类的产品竞争之后,沃尔玛认为这还远远不够。现在,沃尔玛(Walmart)总裁兼首席执行官马克·洛尔(Marc Lore)宣布,沃尔玛将取消ShippingPass,优先为所有人提供免费的2天送货服务,而无需任何会员资格。

该计划是通过对总额超过35美元的任何订单提供免费的两天送货服务来满足亚马逊的送货策略。目前,亚马逊提供类似的服务,但时间不是两天(需要亚马逊Prime或额外收费)。随着消费者越来越喜欢在线订购实体店,这是明智之举。在进行此更改之前,沃尔玛自己以“超值送货”的形式提供50美元或更多订单的免费送货服务,但这也不是两天。

这要归功于沃尔玛收购了Jet.com,后者为购物者提供了相同的福利。他们将保持两个不同的品牌,但是出于仓库和供应的目的,它们已经在幕后合并在一起。

目前,它不能用于所有功能,但是范围将涵盖超过200万种产品。从家用必需品到流行的电子产品和玩具,您将拥有各种选择,这意味着您将很难找到不合格的物品。

新的更改将于1月31日(星期一)美国东部标准时间上午8点进行

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。