您的位置:首页 >互联网 >正文

除Android和iOS外 PayPal放弃了对所有应用程序的支持

看来PayPal已采取措施放弃对Android和iOS之外的所有移动OS的支持。这意味着他们将放弃对Windows Phone(doh!),BlackBerry(可理解)和Amazon Fire(也可理解)的支持。他们最近在他们最近的博客文章中宣布了此信息。

PayPal显然认为在其他类别中没有足够的市场份额来证明维持对其他OS设备的支持是合理的。

这项更改将在6月30日(下个月)进行,使其他操作系统选项的用户不得不使用该网站来通过其浏览器满足其PayPal的任何需求。他们还将继续支持Outlook的PayPal插件。

希望因为这也将停止他们在这些设备上对PayPal Here刷卡器的支持,他们可能会考虑卷土重来Windows Phone的市场份额增长(尚未看到他们一直希望的增长)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。