您的位置:首页 >互联网 >正文

Microsoft Edge浏览器最终支持扩展

微软宣布,他们将最终为Edge浏览器带来扩展。关闭与其他浏览器相比仍不流行的一件事,给它带来了战斗的机会。自浏览器发布以来,使用扩展功能一直是最受欢迎的要求。

Edge浏览器能够在启动和继续使用时声称更快的加载速度,但这仅是因为它已被简化为浏览器。只不过是基本的网络窗口,它具有显示当今网站所需要的所有引擎和插件。这对某些人来说可能很好,但是大多数用户渴望通过其浏览器扩展功能和自定义,这正是扩展节省了一天的时间。

微软倾向于使用新的Windows 10操作系统来支持其他平台(例如Android)的应用程序,因此希望它们在扩展灵活性方面朝着相同的方向发展。要么提供一种将Chrome或Firefox扩展集成到Edge浏览器中的方法,要么至少允许开发人员轻松地将这些扩展移植到Edge格式中。

当前,Microsoft正在通过RedStone 1发行内部版本在内部测试对扩展的支持,并且您可以肯定会很快看到它对那些参与预览的版本起作用。假定预览程序的成员将在本月底看到此消息。当正式的Redstone更新发布时,公众最终将在6月看到更新。

希望Microsoft在继续使用Edge的新功能的同时,能够继续获得Edge所展示的成功。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。