您的位置:首页 >互联网 >正文

摩托罗拉Edge+将配备瀑布显示和三合一摄像头

摩托罗拉有望在这一年推出几款有吸引力的Android智能手机,并重返旗舰市场。该公司产品组合中即将推出的设备之一将作为Motorola Edge +在市场上首次亮相。其他细节已泄露给Internet,这些细节揭示了有关此模型功能的更多信息。事实证明,智能手机将具有瀑布显示,我们已将其用于高端设备。屏幕周围的曲线将在框架周围合并。

显示屏左上角有一个用于自拍相机的小开口。gsmarena报告称,用户将可以使用屏幕本身内置的指纹传感器来解锁Motorola Edge +。智能手机背面将有三个摄像头,并配有双LED闪光灯。摩托罗拉徽标周围有一个发光环,可用于应用程序通知。经典的3.5毫米也令人印象深刻。音频插孔将位于顶部。

新型号可能具有支持90Hz刷新率的6.67英寸FullHD +分辨率显示器。配备8GB或12GB RAM的Motorola Edge +版本将在市场上发售,由支持5G的Qualcomm Snapdragon 865处理器提供支持。智能手机将使用Android 10,电池电量为5170mAh。在这个阶段,我们没有有关摩托罗拉Edge +相机的信息。我们可能不必等很久就能了解智能手机的价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。