您的位置:首页 >互联网 >正文

AirPod皮肤视频在韩国YouTube频道上分享

苹果公司正在其韩国网站和YouTube频道上宣传AirPods的新广告,该广告的重点是色彩鲜艳,创意十足且有趣的AirPods皮肤。

长达40秒的广告视频吹捧着如何布置各种AirPods,以增加颜色,样式和个性。裁切效果与Charli XCX的歌曲“ Focus”一致,整体外观类似于几年前MacBook Air上的贴纸广告。

在这里,白色的AirPods变成了薯条,各种动物,植物,古怪的箱子和被套。

您不会找到任何这些皮肤或箱子。相反,Apple强调了其社区中的创意内容。视频描述概述了“各种展示其魅力和创造力的'独特'AirPods”

自2016年推出以来,AirPods仅提供白色。对于想要一点点颜色的AirPods所有者,亚马逊上有很多可用的选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。