您的位置:首页 >互联网 >正文

三星Galaxy A50在印度获得超级慢动作和夜间模式

尽管已列入季度更新时间表,但到目前为止,至少在印度,Galaxy A50一直在接受每月更新。如今,该设备的新更新确实具有一些特殊之处,即使变更日志也未提及。看来,三星已经悄悄推出了两个漂亮的功能– 夜间模式和超级慢动作作为A50的新相机选项。

该更新的大小约为423MB,带有版本号A505FDDU2ASF2。奇怪的是,变更日志没有提及添加两个摄像头模式。好吧,三星更新changelog一直是最低要求,还有很多不足之处。尽管如此,请查看官方更新变更日志。

如您所见,此更新还为设备带来了最新的安全补丁。此外,三星还改进了Knox Guard安全功能。

作为未公开的功能(夜间模式和超级慢动作),如果您已更新到最新版本,则可以在相机应用程序上滑动不同的模式来找到它。由于芯片组,超级慢动作基本上应为480fps或内插到960fps – Exynos 9610仅支持高达480fps的超级慢动作。

如果更新后在“相机”应用程序中看不到新模式,请清除或重置相机应用程序的数据。重置后应该可见

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。