您的位置:首页 >互联网 >正文

小米Redmi注意事项7最佳自定义ROM列表

小米Redmi Note 7是目前市场上最畅销的预算智能手机之一。Redmi Note 7支持6.3英寸显示屏,分辨率为1080 x 2340像素。显示屏还具有康宁大猩猩玻璃5保护膜。该设备由结合了Adreno 512 GPU 的 Snapdragon 660 SoC 供电。您将获得32GB和64GB内部存储版本以及3/4 / 6GB的RAM选项。

Redmi Note 7随同MIUI 10一起提供了Android 9 Pie。MIUI在过去几年中进行了很多更改,但对于某些用户来说还不是很理想。UI有时会感觉很慢,并且还填充了一些无用的过时软件。为了充分利用Redmi Note 7,可以在设备上安装自定义ROM。

小米设备,特别是Redmi Note系列设备非常受欢迎,因此也获得了惊人的开发人员支持。Redmi Note 7有许多自定义ROM,这些自定义ROM通常会使安装该ROM的过程更加混乱。我们精心挑选了一些可用于Redmi Note 7的最佳自定义ROM。因此,不费吹灰之力,让我们查看可用于Redmi Note 7的最佳自定义ROM的列表。

Resurrection Remix OS是可用于Redmi Note 7的最佳自定义ROM之一。该ROM基于AOSP源代码,这意味着它可为您提供完整的Android或Pixel类似的体验。ROM还加载了其他流行的Custom ROM(如Paranoid Android,Lineage OS,Slim等)的功能。Resurrection Remix ROM背后有一个了不起的开发人员社区,因此您也可以定期进行更新。ROM不仅具有众多功能,而且还具有稳定性,无尽的自定义选项,更长的电池寿命等等。

Lineage OS是流行的CyanogenMod ROM的成功产品,是目前最好的Custom ROM之一。由于它来自CyanogenMod的开发人员,因此在其他Custom ROM中获得了最佳的开发人员支持。ROM提供了一些惊人的自定义和主题选项。您将获得Stock Android UI的流畅性以及令人赞叹的功能。ROM高度稳定,并且具有更长的电池寿命。

适用于Redmi Note 7的Pixel Experience ROM仅仅是基于AOSP / CAF的ROM,它随附了所有Google应用以及所有Pixel好东西(启动器,壁纸,图标,字体,启动动画)。Google Pixel设备是目前最快的Android设备之一,其原因在于Pixel UI完全无肿胀且超级流畅。Pixel Experience ROM使您可以在Redmi Note 7上体验最佳的Pixel UI。

我们列表中的下一个定制ROM 是基于AOSP的AOSP扩展ROM,它带有具有各种定制功能的常规UI / UX。ROM还带有内置的Substratum主题引擎,该引擎提供了无限的自定义和主题选择。ROM带有其他开源项目的功能,还为您提供了流畅而丰富的体验。ROM还每月更新功能和安全补丁。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。