您的位置:首页 >互联网 >正文

OnePlus TV可能会在亚马逊Prime Days期间首次亮相

OnePlus以其智能手机而闻名,但去年该公司突然宣布了其智能电视计划。现在,亚马逊印度黄金时段的发布页面列出了OnePlus的惊喜发布。此新产品可能是OnePlus电视或OnePlus 7系列的新颜色变体。

中国的智能手机制造商OnePlus凭借其以社区为导向的方法,拥有庞大的粉丝群。它的智能手机具有软硬件的完美结合,价格仅为大型旗舰店价格的一半。这就是使该公司在短时间内受欢迎的原因。凭借巨大的成功,该公司现在期待在智能电视领域实现同样的魔力。

尽管OnePlus尚未透露即将推出的OnePlus TV的任何细节,但预计它将配备强大的硬件和软件,例如智能手机。根据公司的历史,其智能电视将被置于高端产品范围,但可能没有OLED。这意味着电视可能会带有带有LED背光的4K面板。如果价格具有竞争力,那么它将与小米的4K Mi电视并驾齐驱。

无论如何,在公司开始通过社交媒体取笑的未来几天,我们将获得有关即将推出的OnePlus电视的更多信息。在此之前,请在下面的评论部分中让我们知道即将推出的OnePlus电视对您的期望。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。