您的位置:首页 >互联网 >正文

摩托罗拉One Vision终于在印度推出 价格为19999

摩托罗拉的One Vision是上个月推出的中级Android手机。现在,Motorola One愿景终于出现在印度。该公司通过其官方Twitter句柄传递了该信息。手机的主要亮点是Moto One Vision将成为摩托罗拉首款采用三星处理器的手机,即Exynos 9609 SoC。

带有屏幕内摄像头的首批21:9 CinemaVision显示屏。48MP摄像头传感器*和夜视。具有四像素技术的25MP自拍相机。

所有这些及更多仅需9999卢比!促销将于6月27日中午12点开始!!请继续关注此空间以获取更新!pic.twitter.com/t4h1N5v0qD

它将在Flipkart上独家销售,摩托罗拉One Vision的价格为¥ 19,999。该公司为您提供两种颜色选择:青铜渐变色和蓝宝石渐变色。摩托罗拉One Vision将于6月27日中午12点开始发售。作为提醒,摩托罗拉One Vision配备了6.3英寸FHD +打孔显示器,其长宽比为21:9。它配备了三星的Exynos 9609芯片组,该芯片组与4GB RAM和128GB内部存储器配对。

手机背面配有双摄像头设置,由48MP + 5MP组成。在手机前面装有25MP的包装。摩托罗拉One Vision 开箱即用地运行Android Pie。它由3500mAh电池供电,并具有15W TurboPower充电功能,可以为电池快速充电。

让我们看看摩托罗拉One Vision在销售方面将有多成功。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。