您的位置:首页 >互联网 >正文

三星Galaxy A50和Galaxy A30提示和技巧

继其Galaxy M系列发布之后,三星还为线下市场推出了Galaxy A30和Galaxy A50。在许多方面,这些手机比三星的仅在线M系列产品要好得多,并提供许多新功能。如果您已经购买了Galaxy A30或Galaxy A50或计划购买它们,请查看有关这些设备的提示和技巧,以帮助您充分利用它们。

以下有关Galaxy A30和Galaxy A50的提示和技巧将帮助您发现这些设备的某些隐藏功能,提高整体可用性等。

三星Galaxy A30和Galaxy A50提示和技巧

尽管配备了25MP相机,但Galaxy A50默认情况下仍以12MP拍摄照片。尽管您可以轻松切换手机以25MP的速度拍摄照片,但这绝对有些奇怪。打开相机应用程序,点击长宽比按钮,然后选择3:4H选项。这样可以确保所有照片均已拍摄并以25MP格式保存在Galaxy A50上。

Galaxy A30和Galaxy A50的相机应用程序中的快门按钮可以根据自己的意愿在相机取景器周围移动。您需要做的就是拖动快门按钮并将其放置在取景器中您喜欢的任何位置。左右移动快门按钮将大大简化在Galaxy A30和A50上拍摄自拍照的过程。

如果您拍摄大量照片和视频,则可能要考虑以HEIF格式保存照片,并在Galaxy A30和A50上以HEVC格式录制视频。这样做会节省大量空间,不过请注意,较早的手机和PC将不支持HEIF / HEVC媒体文件。

Galaxy A30和A50均具有大而漂亮的Super AMOLED显示屏。当AMOLED显示器显示深色或黑色内容时,它们处于最佳状态。通过在Galaxy A30和A50上使用一个UI,三星提供了夜间模式,这是系统范围的黑暗模式。Android本身缺乏暗模式,但三星已确保将其中一个UI包含在内。

在带有AMOLED显示屏的设备上,暗模式将有助于节省电池寿命。另外,它在眼睛上也非常容易。您可以通过设置->显示在Galaxy A30和A50上启用夜间模式,并启用夜间模式选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。