您的位置:首页 >互联网 >正文

如何在三星Galaxy S9上为单个联系人设置自定义铃声

在三星Galaxy S9和S9 +是今年发布的旗舰级最好的手机之一。它们充满了功能,它们在三星最新的Experience UI上运行,自从它首次在Galaxy S8上首次亮相以来,就得到了进一步的改进,并具有新功能和增强功能。但是,这些改进最终使在手机上设置自定义铃声或通知声音的简单任务变得非常复杂。

具有讽刺意味的是,智能手机的首要任务是拨打电话,因此与智能手机相关的所有相关功能和特性也应易于使用。这与使用自定义铃声的选项或Galaxy S9上不存在通知声音的感觉不同,它只是不必要的复杂。但是,正如他们所说,有志者事竟成。如果您确实想知道如何在Galaxy S9上使用自定义铃声,请按照以下步骤操作。

步骤1: 打开“ 设置” 菜单,然后转到“ 声音和振动” 菜单。

步骤2:点 按“ 铃声”,然后从列表中选择所需的铃声。您可以点按任何铃声以收听其预览。选择好铃声后,按返回按钮退出并保存更改。

如果要使用自定义铃声,请从列表中选择 添加 选项。从打开的文件选择器中,选择存储在手机上的所选音频文件。确保音频文件经过优化,可以用作铃声,否则可能会丢失所有来电。

您可以使用类似的方法来更改电话上的通知和其他系统声音。

如何在三星Galaxy S9上为单个联系人设置自定义铃声

第1步: 打开“ 联系人” 应用,然后选择要为其设置自定义铃声的所选联系人。

步骤2: 打开联系人详细信息,点击编辑, 然后 点击 更多->铃声。 然后,将要求您授予“联系人”应用程序的存储权限。

获得授权后,选择所需的铃声。确认您的更改并退出菜单,以使更改生效。

如何在Galaxy S9上为每个联系人设置自定义短信通知提示音

在奥利奥(Oreo)之前,三星允许用户为特定联系人设置自定义短信通知提示音。但是,发布Oreo更新将不再可行。无论您深入三星体验UI的多少,都找不到为来自特定联系人的传入短信设置自定义通知铃声的选项。但是,有一个解决此问题的简单方法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。