您的位置:首页 >互联网 >正文

如何访问三星Galaxy S9上的隐藏服务菜单

在三星Galaxy S9和Galaxy S9 +可能似乎不是很诱人在第一,但仔细看,你会发现,三星公司已经升级了设备的几乎每一个方面。与以前的旗舰三星设备一样,Galaxy S9充满了当今市场上最新的传感器和技术。

Galaxy S9内部庞大的组件数量意味着,总有可能出现一两个故障,这可能会使三星的QA下降。没什么大不了的,因为您可以轻松地获得更换部件或从三星维修它,但是当您购买柠檬部件时,尤其是当其价格如此昂贵的智能手机时,它总是令人失望。

这就是为什么三星在其旗舰设备上甚至包括Galaxy S9和Galaxy S9 +都包括一个秘密服务菜单的原因。三星员工通常使用此秘密菜单来检查电话的各个组件是否正常工作。但是,您也可以轻松访问此服务菜单,以确保Galaxy S9的每个功能和组件均正常运行。就是这样。

如何访问三星Galaxy S9上的隐藏服务菜单

步骤1: 在Galaxy S9或其Plus兄弟上打开Dialer应用,然后键入“ *#0 *#”。这将立即打开服务菜单,并将屏幕亮度提高到最大。

步骤2: 服务菜单将显示您可以测试的听筒的不同部分。这几乎包括手机中的所有组件,例如扬声器,显示屏触摸灵敏度,各种传感器,振动电机等。某些测试(例如触摸屏)将需要用户输入,而其他测试将自动运行诊断测试并显示最终结果。

如果您要从Swappa,eBay,Craiglist或任何其他商店购买二手Galaxy S9,则该服务菜单会特别方便。通过使用菜单,您可以检查将要使用的Galaxy S9组件的每个组件,以确保其正常工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。