您的位置:首页 >互联网 >正文

WhatsApp添加了熟悉的Snapchat风格故事功能

在Snapchat将Stories推向世界的同时,Facebook似乎非常注重将自己的Stories启发式功能引入其应用程序。

Facebook拥有的产品的下一个重要增加是WhatsApp,它刚刚宣布将添加一个新的Stories功能,该功能将全部显示在新标签中。

WhatsApp的新Stories功能今天开始为iPhone应用程序,Android用户甚至Windows Phone用户推出,因为为什么不这样做。该功能的WhatsApp变体以相同的方式工作:使用应用内照相机拍摄照片,然后您可以使用文本,表情符号和绘图编辑该照片。这里有一个新的“状态”标签,故事将在那里显示,并在消失之前托管24小时。

正如The Verge报道的那样,WhatsApp象征着消息传递应用程序的八岁生日:

该公司表示:“ WhatsApp在将近8年前(2月24日)启动时,最初是一个用于共享状态更新的应用程序,人们可以在其中输入一小段文字,让他们的朋友知道他们在做什么。”博客文章。“当我们注意到人们正在使用该功能进行实时交流时,我们将WhatsApp重新设计为消息传递应用程序。”

在这一点上,Facebook希望抑制Snapchat的增长并不是秘密,这就是为什么类似Snapchat的故事不断出现在Facebook应用中的原因之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。