您的位置:首页 >互联网 >正文

发布当天 Verizon零售商店将不再提供128GB Pixel XL

在谷歌像素本月早些时候宣布,对于任何Verizon无线订户计划在走进10月28日零售商店拿起一个特定的模式,这种选择可能不再可用。

由于Verizon无线通信团队成员Jeffrey Nelson最近发布的一条推文,已经确认,Big Red运营商将于10月28日营业时没有任何128GB Pixel XL型号的库存。Nelson说,该运营商的所有库存已售出,最重要的是,该设备的在线订单没有回溯到11月18日。

4/6新闻!Pixel XL 128GB的初始库存已售完……星期四不在商店中。库存中所有其他型号。尽早到达Verizon!

因此,如果明天走进Verizon商店时,拥有128GB存储空间的5.5英寸Pixel XL是您的首选,那将不会发生。无论如何,不​​是在发布当天。

但是,其他选项将可用。客户可以根据需要选择32GB Pixel XL,也可以选择32GB或128GB Pixel

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。