您的位置:首页 >互联网 >正文

Verizon表示其像素更新将与Google同时发布

本月早些时候,据报道,Verizon Wireless将会处理谷歌即将推出的手机Pixel和Pixel XL的更新。

不出所料,对该报告的反应是阴暗的,它是基于Google的评论而发布的,许多人认为这意味着“更多相同”,并且Verizon会阻止旗舰手机的软件更新。潜在地,这意味着Google直接销售的Pixel单元更新速度更快,并且在Verizon变体出现之前拥有新功能。

但是,根据提供给Ars Technica的新信息,Verizon完全不会妨碍更新。该运营商已确认,软件更新以及安全更新(先前已确认)将与Google的直销单位同时提供。

最重要的是,只有三个预装的应用程序(Go90,Verizon Messages和MyVerizon),每个应用程序都可以从设备上完全卸载:

“首先,Pixel设备的所有操作系统和安全更新将与Google合作进行。换句话说,当Google发布更新时,Verizon手机将同时收到相同的更新(与iOS更新非常相似)。Verizon不会妨碍任何重大更新,并且用户将与Google同时获得所有更新。

此外,Verizon版本的Google Pixel已解锁运营商,因此您可以在任何地方使用它。最后,我们在手机Go90上预装了三个应用程序,即My Verizon(这是您的帐户管理工具)和Verizon Messages(您的消息传递应用程序)。正如您指出的那样,用户可以轻松卸载所有这三个工具。”

Google也独立确认了(好消息)消息:

“操作系统更新和每月安全补丁将同时在所有Pixel设备(Verizon和非Verizon版本)上更新。”

因此,对于任何未来的Verizon Pixel / Pixel XL拥有者而言,必须呼吸新鲜空气。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。