您的位置:首页 >互联网 >正文

摩托罗拉确认Moto Z和Moto Z Force将获得每月的安全补丁

虽然摩托罗拉以为其设备推出快速的Android OS更新而闻名,但在通过每月一次的安全更新进行更新时,摩托罗拉已经为自己赢得了非常不好的声誉。因此,昨天,有传言称Moto Z和Moto Z Force不会从公司获得定期的安全补丁。

考虑到该公司最近才设法推出了Moto X Pure Edition的May安全补丁程序,因此此举并不令人惊讶。另外,这些电话将在Verizon的网络下可用,并且运营商因其较慢的软件更新推出时间而臭名昭著。但是,摩托罗拉现已发表声明,以澄清其计划通过安全更新来更新Moto Z和Moto Z Force。

Android安全公告中的补丁将支持Moto Z和Moto Z Force。他们将在启动后不久收到包含其他补丁程序的更新。

它还澄清说,虽然发给审阅者的电话运行了5月的安全补丁,但它将在7月28日发布后不久推出软件更新,以将安全补丁级别以及其他错误修正和改进提高到7月。

很高兴看到摩托罗拉确认确实计划向Moto Z和Moto Z Force推出安全补丁。但是,该公司的声明并未阐明是否会每月更新一次手机,这只有时间才能证明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。