您的位置:首页 >互联网 >正文

Android Pay在澳大利亚推出 支持25多家银行

谷歌今天在澳大利亚推出了Android Pay,这是仅次于新加坡的亚太地区第二个。Android Pay是今年在澳大利亚推出的第三种基于移动的支付服务,三星Pay和Apple Pay于今年早些时候进入该国。

目前,Down Under地区的Android Pay支持美国运通借记卡和信用卡,但对万事达卡的支持也将添加到该服务中。Android Pay得到该地区25多家银行和信用合作社的支持,包括ANZ,美国运通,MyStateBank和Teachers Mutual银行。不过,不要被数字所欺骗,因为澳新银行是该名单中唯一的主要银行。

支持银行和信用合作社的完整列表可以在这里找到。Google在公告中指出,对Bendigo Bank和ING Direct的卡的支持也将很快添加到Android Pay中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。