您的位置:首页 >互联网 >正文

小米Redmi K30由Snapdragon 765G和4500 mAh电池供电

众所周知,小米Redmi K30 将于2019年12月10日在中国推出。今天,小米公司总裁卢维兵在一张照片中戏which,确定Redmi K30将由Snapdragon 765G和X52 5G调制解调器供电。它支持SA / NSA 5G双模,下载速度为3.7Gbps。

后来,该公司还发布了图片预告片,称Redmi K30具有6.67英寸显示屏和用于双自拍相机的4.38mm长打孔相机。在另一张图片预告片中,该公司已确认Redmi K30将配备4500 mAh电池并具有30W快速充电功能。

根据先前的泄漏,Redmi K30可能具有120Hz的刷新率。手机的背面配备了Quad相机设置,其中包括60MP主相机+ 8MP远摄相机+ 13MP广角相机+ 2MP深度传感器。说到前置摄像头,手机配备了32个摄像头传感器+ ToF传感器。

在一些泄密和谣言中,据说Redmi K30的4G型号售价为2,000元人民币(约合20,400卢比),5G型号售价为2500元人民币(约合25,400卢比)。此外,明天的活动中,小米将推出具有全屏显示功能的RedmiBook。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。