您的位置:首页 >互联网 >正文

华为Nova 6 5G官方预告片揭示了105度广角前置摄像头

华为Nova 6 5G将在正面配备105度广角摄像头。官方视频预告片还确认,Nova 6 5G将采用与Galaxy S10类似的打孔技术。随着智能手机即将推出,该公司今天在微博上发布了官方预告片。

华为Nova 6 5G已经获得TENAA和3C认证。根据TENAA,将有Nova 6的两个变体,一个具有5G支持,另一个具有4G。根据先前的泄漏,华为Nova 6将由HiSilicon Kirin 7系列或8系列Soc供电。它与6GB的RAM和128GB的内部存储配对。

先前泄漏的渲染图显示,Nova 6的背面装有三重摄像头。在正面,手机将装有双摄像头。预计还将具有显示屏内指纹传感器。尽管电池容量尚不清楚,但它将通过40W快速充电供电。

随着华为现在正式开始戏弄Nova 6 5G。我们认为,尽管该公司尚未透露任何发布日期,但华为的正式发布已经临近。欲了解更多信息,请与我们保持联系。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。