您的位置:首页 >互联网 >正文

声称华为获得专利并渲染出类似于Moto razr的可折叠手机

摩托罗拉最近以现代可折叠Android智能手机的形式复活了标志性的Moto RAZR翻盖手机。这款手机没有更强大的规格,但是其铰链设计比到目前为止我们所见的任何可折叠手机都要好。而现在,根据一项新的所谓专利并渲染泄漏,华为也可能会通过实施相同的设计来发布新的可折叠产品。

作为Mate X,华为已经拥有可折叠的智能手机,并且该设备刚刚在中国首次发售。由于某些未知的技术问题,该手机被推迟了几个月,而且还受到三星Galaxy Fold面临的批评的影响。然后是Moto剃须刀,这要归功于怀旧和可折叠的屏幕,没有任何折痕(最终),赢得了所有人的心。此外,剃须刀在市场上没有像Galaxy Fold那样脆弱,该公司声称用户可以将其用作普通的智能手机而不会打any。

根据上述专利和渲染图,新的华为可折叠手机首先显得笨拙。那是因为它没有像翻盖手机那样的辅助显示器。这就是我们对此泄漏表示怀疑的原因,因为这种设计显然除了折叠时使其变小之外没有实现任何其他目的。无论如何,如果当前的Mate X展现在平板电脑中,华为将来实现翻盖设计,将不胜感激。选择的数量越多,对客户和公司越有利。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。