您的位置:首页 >互联网 >正文

新的魅族17th渲染图显示迄今为止为止最小的打孔

魅族是最被低估的智能手机制造商之一,特别是在设计方面。自成立以来,该公司生产的智能手机具有独特的设计,使其在具有相似外观的手机中脱颖而出。为了使事情变得更有趣,该品牌似乎正在发布即将推出的魅族17th,它的打孔时间要短于新的渲染图。

上面提到的魅族第17代渲染图最近在微博上被发现,展示了突破性的显示设计。从渲染中可以看到,它不像当今大多数新手机那样具有瀑布显示功能,而是通过使其更小来改进现有的打孔设计。最有趣的是,它的放置方式使其隐藏在状态栏中的UI元素中。

除了最小的打孔以外,整个显示屏的屏幕边框更薄,更均匀,因此也给人留下了深刻的印象。在背面,渲染器在中央具有垂直三相机阵列,其下方是魅族式环形闪光灯。由于根据扫描仪用户界面,指纹传感器位于显示屏下方,因此除摄像头,闪光灯和商标外,手机背面还很干净。

无论如何,我们强烈建议您用一点点盐处理泄漏,直到获得更多确认。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。