您的位置:首页 >互联网 >正文

据称小米Mi Mix 4现场照片被发现

小米计划推出Mi Mix4。由于现在已经发现该手机两次,因此较早的Mi Mix 4在中国在线零售商的网站列表中被发现,现在所谓的Mi Mix 4实时照片出现在网上。这些泄漏和上市,似乎小米可能很快在市场上推出其新的5G智能手机。尽管在推出小米Mi 9 Pro 5G和Mi Mix Alpha时,该公司的高管表示他们不会在今年推出Mi Mix 4。

根据泄漏和报告,小米Mi Mix 5G可能装有新的108MP三星ISOCELL HMX镜头作为主要传感器。最近,该公司推出了带有背面108MP Penta摄像系统的Mi CC9 Pro。小米Mi Mix CC9 Pro在DXOMARK评分中获得121分。

一些谣言还声称Mi Mix 4装有打孔相机。它将配备具有120Hz刷新率的Quad HD +显示屏。手机的显示屏将具有弯曲的边缘。它将由高通Snapdragon 855+ Soc或Snapdragon 865 Soc供电。Snapdragon 865 Soc将于12月初发布。

小米尚未确认任何这些泄漏和报告。我们认为未来几天可能会获得有关Xiaomi Mi Mix 4的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。