您的位置:首页 >互联网 >正文

三星Galaxy Note9将于1月份获得稳定的Android Pie

在过去的几年中,三星土耳其公司一直在为我们提供三星设备主要更新的粗略路线图。目前是Android Pie更新期,三星土耳其已更新了Guncelmiyiz网页,其中显示了三星最近几款旗舰产品的OneUI更新的合理ETA。

根据Guncelmiyiz的说法,Galaxy S9 / S9 +之后强大的Galaxy Note9计划于2019年1月发布适用于下一个候选候选人的OneUI更新。实际上,它比最近在三星成员上发布的路线图上提到的日期(2月)早了一个月。可能是三星正在尝试使事情变得更快一些,并尽快推动设备更新。

同样,2017年旗舰产品的OneUI更新– Galaxy S8 / S8 +和Note8也获得了一个月的优惠,至少这是消息人士透露的。由Exynos 8895驱动的设备将在2月获得OneUI的祝福。好吧,这有待三星能更好地遵守ETA并为上述设备提供人们期待已久的更新。

如果您错过了它,OneUI是其设备的三星版Android Pie。这是一款经过重大重新设计的三星软件,在Android Pie 9.0之上具有本机,系统范围内的Night Theme和其他大量三星专有功能。三星最近刚刚开始使用Samsung Galaxy S9 / S9 +推出OneUI。未来几天,我们可能会看到更多合格的设备获得OneUI更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。