您的位置:首页 >互联网 >正文

Open GApps Android Pie应用程序包正式可用

如果您曾经在设备上刷过基于AOSP的ROM,那么您可能知道Open GApps。是的,它是由The Open GApps Project团队支持的最受欢迎和最可靠的Google Apps和服务提供商。现在,Open GApps终于与最新的Android Pie的Google应用程序和框架一起出现在这里。

如您所知,Open GApps项目脚本可自动生成最新的Google Apps程序包。自动生成是由一个机器人(即,当然是OpenGApps.org buildbot)执行的。因此,该机器人已成功生成了包含最新的Google应用和框架的Android Pie软件包。

不用说,您可以找到Open GApps变体,从最轻量的TV Stock软件包到庞大而功能齐全 的Android Pie的Aroma软件包。通常,开发人员建议使用AOSP ROM上的Pico变体,因为它仅包含核心GApp和最少数量的其他必需的Google Apps。Open GApps的另一个特点是它支持所有架构。

经常更新的Google Apps:预制的OpenGApps.org软件包每(欧洲)晚更新一次(如果有可用的更新的Google Apps)

强大的压缩功能,即使是最完整的软件包,也可以进行较小的下载

自动备份:刷新ROM更新时,无需重新刷新Google Apps。大多数ROM支持此(addon.d)功能

也就是说,您可以转到官方的Open GApps存储库以获取Android Pie软件包。不要忘记下载兼容并适合您设备的Open GApps for Android P软件包。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。