您的位置:首页 >互联网 >正文

摩托罗拉Moto G5和G5 Plus获得Android Oreo更新

最终,摩托罗拉开始为Moto G5和Moto G5 Plus 推出Android Oreo更新。自用户等待Oreo更新以来已有很长时间了。谷歌已经在Pixel设备上推出了Android Pie,现在有些设备正在使用Android Oreo。好吧,总是迟到总比没有好,因此感谢摩托罗拉,他们推出了更新。

Moto G5用户可能会对他们设备上的Android Oreo推出感到非常满意。到目前为止,Moto G5的首次展示仅在墨西哥提供,而我们在其他国家/地区也没有发布任何新闻。另一方面,Moto G5 Plus正在印度和巴西获得新的更新。该更新将分阶段推广到这两个设备,用户必须等待一周才能收到更新。

摩托罗拉已经确认,该更新将在Moto G5系列的所有地区提供,但尚未发布确切的详细信息。因此,居住在墨西哥的Moto G5用户可以享受Oreo的体验,其他用户则不得不等待一段时间。并非居住在巴西和印度的Moto G5 Plus用户的情况与此类似。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。