您的位置:首页 >互联网 >正文

适用于小米Redmi Note 4的最佳Android Oreo自定义ROM

在市场上推出新智能手机时,小米非常快。但是几乎每次品牌都有其确凿的理由遭到谴责时,即小米的更新缓慢。在这里,我们谈论的是Android更新,因为它们发布MIUI更新的速度非常快。如果您不熟悉小米,那么MIUI是他们自己的用户界面。它与传统的传统Android完全不同。有些人喜欢MIUI,而有些人则喜欢使用Stock Android,这取决于个人喜好。在这里,我们将列出一些适用于小米Redmi Note 4的最佳Android Oreo自定义ROM。

万一你不记得了,小米早些时候发布了它最好的设备之一,称为Redmi Note 4。它是印度销量最大的智能手机。我们已经进入了2018年,但该设备仍然可以提供出色的性能,并且相机效果也不错。您可以说,除了18:9的比例显示之外,它与新推出的Redmi Note 5完全相同。小米最近确认该设备适用于接收全新的MIUI 10更新。但是,某些用户仍然更喜欢自定义ROM,而不是MIUI。如果您属于大多数希望植根和安装自定义ROM的用户,那么本文将专门为您服务。

毫无疑问,这种定制ROM是对该设备进行的最佳开发之一。它基于最新的Android 8.1 Oreo。该ROM带来了所有预期的功能,包括新的通知阴影,自适应图标等。Redmi Note 4按库存运行在小米的MIUI 9上,用户必须使用它来折衷许多最新功能。LineageOS可能是目前最流行的自定义ROM。它具有几乎零的膨胀软件和滞后的库存经验。您需要有根设备才能安装它。此rom是考虑到平稳的性能而构建的,几乎没有错误。这是小米Redmi Note 4最佳Oreo定制ROM列表中的最佳ROM 。

如果您曾经使用过Google Pixel设备,那么您可能会知道它的优势。Google Pixel设备具有黄油般的流畅性能,可提供真正的Android体验。让人难以置信,但是此Pixel Experience ROM将所有这些功能都带到了Redmi Note 4中。该ROM基于Android 8.1 Oreo,强烈推荐给Google Pixel爱好者。幸运的是,包括启动,Wi-Fi,GPS,摄像头和指纹扫描仪在内的所有功能都可以在此上很好地工作。ROM预先装有Pixel Launcher,Round图标支持,Pixel Boot动画,Pixel声音等。此rom预先装有Gapps,因此无需手动刷新它们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。