您的位置:首页 >互联网 >正文

三星在印度推出对Galaxy S9的Dual VoLte支持

三星早些时候在印度发布了其高端Galaxy S9和Galaxy S9 +手机。毫无疑问,Galaxy S9 +是目前可用的最佳设备之一,并且最新推出的更新使其更易用。是的,您没听错,Samsung Galaxy S9 +刚刚收到了一个新更新,旨在为该设备带来Dual VoLte支持。如果您当前正在使用该设备,则应注意这一点。因此,我们在不浪费时间的情况下获取详细信息。

最新更新的版本号为G965FXXU1BRE5,其重量约为426 MB。将其安装在Galaxy S9 +上后,用户将可以在两个SIM卡上使用VoLte。考虑到变更日志,我们可以说与VoLte支持一起,该更新也对设备进行了较小的改进。此外,此更新还提高了设备​​的安全级别。该更新带来了一项新功能,即本地呼叫记录,但是,更改日志中未提及该功能。

此通话记录功能可让您记录通话并将其存储在内部或外部存储中。此更新未引入与设备性能有关的重大更改。虽然我们可以期望在这里和那里进行一些小的调整。当前更新处于滚动阶段,如果尚未收到更新,则无需担心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。