您的位置:首页 >互联网 >正文

确认所有基于Android的诺基亚设备都将获得Android P

令全球诺基亚顾客兴奋不已的是,HMD Global 昨天从某些低端诺基亚手机的修订版中拉开了帷幕。也许,在发布会上,诺基亚用户计划了一些更令人惊讶的事情,这使他们惊叹不已!那没有比官方确认其他的Android P来所有的诺基亚手机在市场上不断释放。

在诺基亚2.1、3.1和诺基亚5.1推出之前,HMD的全球市场经理Neil Broadley公开了这个喜讯。他说,最新和最甜蜜的Android风格将落在整个诺基亚产品组合中,这是其对“ 纯正,安全和最新 ”的口头禅的承诺的一部分。

从字面上看,诺基亚当前手机的用户-从低端诺基亚1开始,到中端诺基亚6,诺基亚7一直到高端诺基亚8 Sirocco,Android P最终将打击他们。时间一一对应。显然,新手机–诺基亚2.1、3.1和5.1即将上市。

可以肯定的是,只有Go版本的Android P才能进入支持Android GO的诺基亚手机–诺基亚1和诺基亚2.1。其余的产品将获得成熟的Android P的纯正版版本。事实上,HMD的选择是在其设备上选择几乎库存的Android,这是对这种理想软件支持的赞赏。就是说,让我们拭目以待,看看该公司能否兑现承诺。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。