您的位置:首页 >互联网 >正文

Android P将保留不同蓝牙设备的音量级别

看起来Android P将是当前最新Android 8.1 Oreo的重大更新。几天前,披露了一些细节,其中泄露了类似iPhone X的导航栏。现在,有一些新的事实与旧信息一起出现,新的Android P会记住您喜欢在不同设备上使用的音量级别。这可能听起来有点空洞,因此让我们检查一些有关Android P的深入事实和数据。

根据“ Android开源项目”显示的数字,新的Android P会记住您与其他蓝牙音频设备配合使用的音量级别。当您在最大音量下在其他设备上聆听歌曲时,您可能会遇到耳机或扬声器刚升压的情况。假设您刚进入体育馆,然后以最大音量播放歌曲以欣赏肾上腺素激增,然后将蓝牙耳机连接到设备,最终弄伤了耳膜。这是因为您的Android无法识别所连接的设备是旧设备还是其他音频设备。

为了解决该问题,Android P已被定制,并且在即将到来的开发人员版本中,我们将体验此内置功能。这将是Android生态系统中的一个巨大而实用的变体。“实施蓝牙设备卷存储器”已被批准并混入Android Gerrit中。推出后,用户将不必面对烦人的音量问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。