您的位置:首页 >互联网 >正文

解锁的三星Galaxy S9将获得最新的四月安全补丁

几天前,三星Galaxy Note 8的欧洲单位已收到Android 8.0更新。现在,有一些有关其较大兄弟Galaxy S9的新信息。三星Galaxy S9的未锁定全球变体刚刚收到了新更新。此特定更新专注于提高安全性,并将最新的安全补丁引入设备。如果您拥有Galaxy S9设备,则必须完成整个书面记录以获取详细信息。

对于型号为SM-G960F的设备,此更新已到来。此更新为设备带来了2018年4月的安全补丁。您永远都不应避免此安全更新,因为它会解决各种普遍存在的漏洞。该更新将随版本G960FXXS1ARD1一起推出,重量仅为 60MB。考虑到它的大小,我们不能从此特定更新中期望太多,但是,就安全性而言,它将在内部运行。

此更新没有其他明显的变化。总而言之,这是解锁版Galaxy S9收到的第三次软件更新。在安全更新方面,它排在第二位,因为第一个负责3月的安全补丁。与解锁版本的S9相比,Snapdragon版本在更新方面远远落后。由于获得了Verizon,T-Mobile等运营商的进一步批准,该设备的Snapdragon版本将在稍后获得更新。总的来说,拥有Exynos Galaxy S9变体的用户将享受快速的快速更新。

如果您拥有未锁定的S9设备,那么您可能已经收到了更新通知,否则请直接转到About设备部分并在此处检查更新。我们不确定此更新何时会出现在设备的Snapdragon版本上。要安装此更新,您的设备应至少剩余50-60%的电量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。