您的位置:首页 >互联网 >正文

在小米Redmi Note 5 Pro上安装Stock ROM的指南

几周前,小米通过推出Redmi Note 5 Pro在印度智能手机市场上掀起了一场风暴 。尽管该设备配备了标准的Redmi Note 5,但大多数印度人立即疯狂地爱上了Pro模型。在这个价格段上,它所拥有的升级功能在任何设备上都看不到。显然,所有物品都以合理的价格包装,并保持在INR.14K以下。让我们按照指南在小米Redmi Note 5 Pro上安装Stock ROM。

它的后部具有垂直双摄像头设置,其灵感来自 苹果的iPhoneX。到目前为止,我们知道的该设备的唯一缺点是 Android 7.0牛轧糖 (现在,Android Oreo 8.1出现了一些小故障)。

如果您成功通过闪电般的快速销售之一抢占了这种高需求设备。然后,有关如何下载和安装Redmi Note 5的Stock ROM的指南将非常方便。如果您已经在Redmi Note 5 pro上植根并安装了TWRP恢复。然后,您也可以按照我们的指南将小米Redmi Note 5 Pro解除根目录。

首先,您需要从下面给出的链接下载Stock ROM。然后按照分步说明将库存ROM成功刷新到设备上。

适用于NOTE 5 PRO的MiUI9 V9.2.5.0.NEIMIEK(Android Nougat 7.1.2。

下载上述固件文件后,可以通过两种方式完成安装。使用“ Updater ”或库存恢复方法。您可以通过以下两种方式在小米Redmi Note 5 Pro上安装库存ROM:

小米设备通常具有内置的更新程序功能,该功能允许手动安装OTA更新zip。您可以在软件更新屏幕下找到更新程序菜单,然后单击右角上存在的三个垂直对齐的点。

在Note 5 Pro上启动“更新程序”应用程序。单击右上角的“ ...”图标,选择“选择更新程序包”,然后选择在上述步骤中存储的ROM文件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。