您的位置:首页 >互联网 >正文

Snap Inc将改进Android版Snapchat应用的设计

Snapchat于2011年9月首次在iOS上可用。该应用程序花了一年的时间才于2012年10月在Android用户的Play商店中可用。此后,它已更新为各种新功能。然而,相比之下,Android应用在性能方面似乎不如iOS应用。最近,该应用在第三季度未获得预期的用户。因此,首席执行官Evan Speigel承认他们需要改进Android应用以增加用户基础。

Snapchat是第一个引入故事的人,该故事现已被广泛使用。但是,它在Instagram上更受欢迎,它在一年前才添加了此功能。甚至Instagram用户发布的故事也比Snapchat用户更多。这里的差异是由于这两个应用程序提供的可用性和性能。大多数Android智能手机上的Snapchat都很笨拙,甚至用户界面也不友好。另一方面,Instagram易于使用,因此受到用户的青睐。

令人惊讶的是,9月,Snapchat的Android应用程序获得的用户数量超过了iOS应用程序。这可能是由于Android在许多发展中国家占主导地位。但是,这位首席执行官称这是由于Android应用程序性能的提高。他还补充说,他们将更加专注于Android应用程序的开发。据他介绍,该团队已经在为Android改版应用程序,这将帮助他们获得更多用户。他没有透露新设计何时推出,而是提到它将在全球范围内首次在少数国家/地区推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。