您的位置:首页 >互联网 >正文

Verizon更新了GalaxyNoteEdge GalaxyNote4修复了Blueborne错误

发现严重的Blueborne错误之后,许多OEM注意到需要发布紧急安全更新以修补此漏洞。接收更新的最新设备是Sammy的Galaxy Note Edge,它是曲面显示器革命的第一位先驱。并非将更新推送到所有Note边缘设备,而是仅针对Verizon设备。

更新版本为MMB29M.N915VVRU2CQI3。目前尚不清楚,它可能不是最新的安全补丁,因为Verizon并未声明。Verizon甚至相对较快地发布了Galaxy Note 4的更新。考虑到Galaxy S7 Edge还没有更新,这令人惊讶。支持Verizon和Samsung对此类旧设备发布如此重要的更新。

其他迅速采取行动修复该错误的OEM包括OnePlus和Google。OnePlus 最近刚刚发布了OnePlus 3 / 3T的修复程序,而Google还将Blueborne修复程序的出厂图像推送到了Pixels。让我们知道在您更新Verizon设备后安全补丁是9月还是8月。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。