您的位置:首页 >互联网 >正文

Snapchat获Google收购要约之消息后上涨2.3%

Snapchat的股票上涨了2.3%,有消息称谷歌打算收购Snapchat。Snapchat于今年3月上市,当时它表示谷歌正在与Snapchat首席执行官埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)进行谈判,此消息最初是在这一消息之后发布的。讨论是在2016年进行的,当时Google向Snap Inc提出了300亿美元的支票。但是,臭名昭著的CEO并不打算出售。

Snap和Google都未对收购新闻做出积极回应。就目前情况而言,Snapchat现在已被Instagram Stories 所掩盖,Instagram Stories 从Snapchat本身克隆了功能。然而,该公司的估值为150亿美元。财力雄厚的Google肯定会在营销方面为Snapchat创造奇迹,反过来,Google也会拥有一些与更好的广告定位和管理相关的大数据。

即使在现在,两家公司在某些方面还是合作伙伴。Snap使用Google Cloud作为其应用程序的平台。因此,它是Google的大笔账单支付者之一。首次公开募股后,谷歌对社交媒体初创公司进行了投资。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。