您的位置:首页 >互联网 >正文

三星Gear S3 Classic和Frontier到达Verizon

去年下半年,三星推出了其最新的智能手表系列三星Gear S3 ,有两个变体- 经典和前沿。两款智能手表均采用三星的Tizen操作系统。长期以来,智能手表已在各种不同的运营商上销售。但是,Verizon随后将其到达时间推迟到了今年6月。迟到总比没有好,Gear S3系列终于到达了Verizon。

这两款智能手表现在都可以在美国的Verizon Wireless零售商店购买,价格为399.99美元。您还可以选择以两年合约价$ 349.99购买智能手表。

Verizon为您提供了一笔交易,如果您选择购买Galaxy S8,S8 +,S7或S7 Edge,该公司将提供Gear S3 Frontier和Classic优惠100美元。请注意,此报价仅在有限的时间内提供,并且需要两年的Gear S3合同。

Gear S3 Frontier和Classic均具有圆形1.3英寸360×360始终亮起的Super AMOLED显示屏,带有可旋转边框。两者均受到专为可穿戴设备设计的Corning Gorilla Glass SR +的保护。其他功能还包括双核处理器,4GB的存储空间,768MB的RAM,Wi-Fi,蓝牙,GPS和LTE功能。

这些智能手表配备380 mAh电池,三星承诺一次充电可持续使用四天。Gear S3 Frontier是外观更坚固的智能手表,而Gear S3 Classic看起来非常优雅。两款智能手表均经过IP68防水防尘认证。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。