您的位置:首页 >互联网 >正文

魅族旗舰在搭载Exynos 8890的AnTuTu上发现

由于互联网上出现的所有提示和漏洞,在设备上市销售甚至发布之前很久,我们就对它们有了很多了解。在许多情况下,这些技巧和漏洞被证明是错误的,但大多数情况下都是真实的。这些泄漏和提示中的大多数是在设备获得认证或基准机构授权时产生的。今天有一个这样的案例,在基准测试网站AnTuTu上发现了搭载Exynos 8890芯片组的魅族设备。

名为Meizu_m96的设备具有与4 GB RAM配对的Exynos 8890芯片组,这表明这可能是旗舰设备。AnTuTu上列出的其他规格包括Mali T880 GPU,QHD显示屏,12 Mp和MP摄像头二重奏,32 GB板载存储并在Android 6.0.1上运行。有人谣传这款设备将成为即将推出的魅族Pro 7,而有些人则认为它是魅族Pro 6的更新版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。