您的位置:首页 >互联网 >正文

Google开始使用Now Cards在Tap上测试其Google Now

自从Google Now在Tap上发布以来,每个人都对Google Now on tap的新功能感到非常兴奋,但是在许多情况下Google Now在Tap上并没有提供有用的信息,有时会丢失关键字或短语。

现在,Google正在尝试纠正Google Now on Tap的问题。因此,这就是Google现在在Now on Tap上测试新功能的原因。根据Google+上的一些用户的说法,Google在“轻按一下”中包含标准的Google即时贴。

现在,当您从主屏幕上激活“点击激活”时,此功能就可以使用,此后将打开“ Google即时贴”,如果有“点击”结果,那么您将看到这些而不是来自Google即时的标准即时贴。您还可以观看下面的视频以了解更多信息。如果您想尝试对Google应用进行Beta测试,请前往Play商店并注册Beta计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。