您的位置:首页 >互联网 >正文

Verizon数字媒体服务携手Airtel在印度

最终,Verizon不是直接进入印度市场,而是通过与Airtel India的合作进入印度市场。Verizon与Airtel的这种伙伴关系并不是与Airtel一起直接加入电信。Verizon又将其数字媒体服务引入了印度,以代替扩展其内容交付网络,他们已与Airtel在印度携手。

该交易将在四个城市(孟买,金奈,班加罗尔和新德里)建立四个业务点。Verizon数字媒体服务首席技术官Rob Peters在场合中表示:

“我们正在我们的客户关注的战略市场中扩展我们的内容交付网络,我们已经在Airtel Business中找到了长期合作伙伴。这些战略性PoP的推出标志着Verizon与Airtel Business建立牢固的合作关系的开始,并进一步巩固了我们向印度消费者提供优质服务和质量的承诺,印度是增长最快的数字媒体消费市场之一。

此外,Airtel语音和数据业务首席执行官Ajay Chitkara表示,该交易将为使用数字内容的本地客户带来“卓越的用户体验”。这是他口中的真实话语

“印度正迅速崛起为大型区域IP枢纽,我们很高兴能够使Verizon Digital Media Services在印度提供一流的数字服务。这种协作可确保出色的用户体验,并随着连接的设备,订户和内容大小的不断增长,无缝处理流量高峰。我们对在很短的时间内看到的积极结果感到高兴,并且我们相信,从长远来看,印度移动互联网用户将从这种合作关系中受益匪浅。”

Verizon确认他们已经开始收到积极的迹象,表示内容交付速度的提高或以更快的速度处理用户请求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。