您的位置:首页 >互联网 >正文

FB Messenger的秘密对话现已在其Beta应用程序中上线

Facebook最终在其Beta应用程序中测试了其端到端加密。秘密对话是为端到端加密服务提供的名称。在Whatsapp进行端到端加密之后,Facebook Messenger上的端到端加密有很多传言。

Facebook的秘密对话Facebook Messenger Messenger Beta用户必须记住,默认情况下不会打开“秘密对话”功能。用户必须为他们希望确保安全的每个单独的对话手动打开该功能。此外,加密对话仅限于您在其上启动的特定设备。您无法通过笔记本电脑在手机上开始的对话中聊天。通过笔记本电脑访问Facebook时,即使您也无法在线看到它。

如果需要,请点击[计时器图标]并设置计时器以使消息消失

Facebook没有在其常规应用中提供任何秘密对话功能的具体发布日期。但是,如果要使用此功能,则必须是Beta测试人员。您可以通过下面的链接加入FB Messenger的Beta程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。