您的位置:首页 >互联网 >正文

Google Chrome浏览器在最新更新中获取了Cast按钮

网页版Google Chrome浏览器的菜单中还有另一个惊人的功能。Google已在Chrome for Web Menu中添加了Cast按钮。用户现在可以将内容直接投射到通过通讯方式连接的任何其他设备上。

google chrome Cast选项在某些版本中,Google于几周前添加了该选项,但该功能不起作用。现在,他们使其功能正常,您可以通过标签或浏览器使用它。只需转到Chrome工具菜单,或在浏览器右上角看到的三行。

任何菜鸟都可以使用此功能,因为Google Chrome浏览器会根据信号强度,网络速度或硬件要求自动设置质量和分辨率。

您必须具有最新版本的Google Chrome网页版才能使用此新功能。ANyone尝试到现在了吗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。