您的位置:首页 >互联网 >正文

三星的Android浏览器现在支持广告拦截功能

三星使用新的API更新了其Android浏览器,开发人员可以通过该API构建用于浏览器的广告屏蔽扩展程序。三星发布了此更新,因为该公司希望用户使用其Android浏览器,而不是使用智能手机访问其他用户。人们之所以选择其他浏览器,是因为三星Android浏览器不提供谷歌浏览器,UC浏览器等浏览器提供的功能。

“三星是滚动的内容挡住了数以亿计的Android用户使用过的空中更新,他们已经与我们合作,再次让Adblock的快速的第一次自由和第一开源的广告拦截在这个平台上,” 说团队在其网站上。

借助新更新,您将能够通过安装利用新API的内容阻止软件来阻止广告。这样的工具就是Adblock Fast,它声称是第一个针对浏览器的免费开源广告拦截器。Adblock Fast是免费安装和开放源代码,并且已经拥有200,000名跨iOS,Chrome等各种平台的用户。

公司声称,适用于Android的Adblock Fast仅在其他平台上运行七个优化的过滤规则,因此,根据我们的基准,Android中的网页加载速度平均提高了51%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。