您的位置:首页 >互联网 >正文

Reddit的Android应用程序封闭Beta测试开始

Reddit是一个在互联网上共享精彩内容的社区,已经开始对其进行测试,以进行Android App封闭Beta测试。之前,我们知道他们已经发布了Android应用程序,并且只有少数用户可以访问。

Reddit的创始人Steve“ spez” Huffman透露,官方Reddit Android应用的内部测试版将于今天开始。此外,根据报告,Reddit的iOS应用即将进行Beta测试。

目前,Play商店中只有少数第三方应用可用。这几个应用程序如下-Reddit是Fun,Baconreader和Slide。

此处的官方应用程序将为Reddit用户带来便利,这些用户通常会在手机上打开浏览器以浏览社区。

我们欢迎Reddit Android应用程序,它将帮助您节省大量时间。目前,尚无发布日期,但如果Beta测试顺利进行,我们预计会很快发布。此外,我们对设计没有任何提示。希望很快会有更多细节浮出水面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。