您的位置:首页 >互联网 >正文

Moto X Force即将横幅广告登陆亚马逊印度

Moto X Force又名Droid Turbo 2再次在新闻中宣布,在亚马逊印度上市。根据购物网站,摩托罗拉的Moto X Force即将面世。

根据张贴在亚马逊印度的横幅,它被描述为即将推出。在图像中,还可以在图像中看到设备的底边缘。底部有两个扬声器格栅,使外观有所不同。

现在,我们可以预期该手机上市了,这意味着官方声明距离不会太远。Moto X Force提供了防碎的5.4英寸QHD显示屏,Snapdragon 810、3GB RAM,32GB内部存储器,背面21MP摄像头,5MP正面射击,Wi-Fi ac,蓝牙4.1和3760mAh电池(可快速充电) 。

那么,您准备好世界上第一个防碎显示器了吗?你们当中有多少人会购买?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。