您的位置:首页 >互联网 >正文

您现在可以通过YouTube电视订阅Cinemax HBO和HBO MAX

YouTube电视宣布它将在今年春天到今天。从今天开始,您可以通过YouTube TV订阅来订阅Cinemax,HBO和HBO MAX。

似乎还没有出现在所有人面前。YouTube表示今天早上可以使用,但大约一个小时前才开始在我们的帐户中看到它。因此,这似乎是分阶段推出。

通过YouTube TV订阅HBO MAX是一个非常不错的选择,因为您只需单击一个按钮,即可轻松取消该服务并将其重新添加到您的帐户中。这就是使线切割如此诱人的原因。而且,您也无需下载HBO MAX应用程序即可使用它。最重要的是,您可以记录所有内容。因此,如果某些节目或电影已从HBO MAX中删除,则即使录制了它们仍可以观看。这非常整洁。

但是,能够从一个网站控制所有高级网络确实很有用。这是我们喜欢Amazon Prime Video Channels的重要原因。但是,HBO MAX在Amazon Prime Video Channels上不可用。至少还没有。

订阅非常简单。只需打开YouTube电视-无论是手机,电视还是网站上的应用程序。

然后点击您的个人资料图片。然后点击设置。

在“成员资格”面板中,您应该看到可以添加的不同网络。只需选择HBO MAX或您要添加的任何其他网络,然后一切就好了。

YouTube电视将为您提供7天的免费试用期,免费试用期结束后,您将在当月的剩余时间内向您收费。例如,对于我的帐户,我的免费试用期将在6月3日结束,YouTube TV的更新将于6月18日结束。因此,当YouTube TV在6月3日到期时,本月余下的时间将向我收取$ 7.33的费用。

同时订阅HBO和HBO MAX并不是很有意义。就像HBO MAX一样,但内容更多-它具有所有可用的WarnerMedia内容。而且由于它们都是每月15美元,所以最好只购买HBO MAX。

根据您所在的国家/地区,您可能会获得不同的HBO频道。但是使用HBO MAX,您将获得HBO2 East,HBO Family East,HBO Zone East,HBO Comedy East,HBO East,HBO Signature East和HBO Latino East。显然,那些在西海岸的人会得到西海岸的版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。